Итак,первый сезон сыгран, хоть матч престижа еще впереди,первые места уже определены.
Сезон был весьма удачно отыгран,практически без видимых сложностей.Радует большое количество адекватных,приветливых команд на турнире.По результатам прошлого сезона хотелось бы отметить такие команды как 5nt,aSK,KrB.Лично мне понравилось играть против парней из команды 5nt и команды aSK,так как игры были интересны,без лишнего флуда, ора, ругательств и другого подобного бреда.Команды весьма приветливы,готовы идти на встречу и находить компромиссы.От игр с этими командами получил максимальное удовольствие.Что же касается команды KrB, могу лишь отметить что мне понравилась их нестандартная,но хорошо слаженная игра.Парни играют свою доту,при этом играют ее очень даже не плохо.Даже был удивлен когда парни не вышли из группы.
Печальным оказался конечно же тот факт,что первый сезон не обошелся без читеров,но как говорится "нет худа без добра" и в этом сезоне мы уже имеем небольшой опыт в отслеживании нехороших юзеров говнопрог.В общем из-за грубейших нарушений в прошлом сезоне было забанено 2 команды. Команда wc3 пропустила сезон из-за гадкого утенка,и стадо называвшее себя "RNV" получило бан на нашем форуме до тех пор,пока все члены этой дерзкой бригады не окончат школу.
Для меня лично более печальной оказалась финальная,решающая игра против команды NoB.Ну да,можете считать что у меня личная неприязнь к этой команде,я не буду отрицать.Команда ноб начала выводить меня из себя еще до старта первого сезона,попыткой навязать мне другие правила проведения турнира,и разного рода критики в адрес меня,как организатора.Что могу сказать,у меня один ответ - "кто может-делает,кто не может-скулит",моя любимая поговорка кстати.Далее,к моему негативному настрою прибавило энергии желание команды ноб агрить и оскорблять противников,не говоря уже о открытом нежелании изучать правила турнира,а уж тем более соглашаться с ними.
В общем к финалу первого сезона,я уже достаточно сильно недолюбливал эту команду.Игру против ноб мы должны были сыграть в воскресенье,печалька но у парней был грандфинал на другом турнире.Хорошо,по нашим правилам вы имеете право на 2 дня отсрочки.В СРЕДУ(три дня),капитан звонит мне и говорит о том что у меня в распоряжении около часа-полутора,на то чтобы я собрал команду,либо он уходит и придется перенести игру на четверг.В четверг играем с парнями первую игру.Нервы мои на пределе,но стараюсь вести себя адекватно.У ноб вылетает чувак.Просят рмк на ап,при этом заменив ливера на другого игрока (подобный эпизод уже был в игре aSK-EIWD,думаю парни помнят как я поступил в той игре).Предлагаю произвольно идти на лайны,не копируя движений первой игры,ноб отказывают.Играем.К 10 минуте пацаны из команды ноб заканчивают свои сейвы и к 20 минуте их разор на верху набивает годлайк(при этом нарушив правила турнира,сломав итем),но сейвоф у парней уже нет.Ну а на низу к тому моменту по словам капитана команды ноб у них "лич нормально потерпел линию",отдав при этом ВСЕ тавера и умерев 2-3 раза в соло виндраннер.В общем после этого всего у нашего соло мидера вырубается ноут и мы требуем рмк по сейву,но парни отказывают мотивируя это тем что сейв был сделан очень давно,и при всем этом обильно поливая нас матами в чат,предлагают новую игру,с новым пиком,не засчитывая этой.Все ради вас парни.Делаем рмк и сливаем эту игру в хлам.Продули как последние днища.Не буду обьяснять какие проблемы были на тот момент у нашей команды и почему мы так жестко слили первую игру,вряд ли это кому-либо интересно.Скажу лишь что ко второй игре мы собрались,и дали ответный матч еще на большем уровне.В итоге :
у команды 314 из 4 встреч 3 победы (2:0) (1:1)
у команды NoB из 4 встреч 2 победы (1:1) (1:1)
у команды Be_true из 4 встреч 1 победа (0:2) (1:1)
Решающей встречей были игры против команды NoB и чтобы стать топ 1 нам нужно было выиграть лишь одну игру.Скорее всего мы сделаем стрим по реплею,который выложим :
1) http://www.own3d.tv/L1loushka (стрим)
2) http://replay.garena.com/view.php?id=4da98ef9b1fa9 (реплей)
Вдруг кому-то будет интересно каким образом мы выиграли ту игру у команды NoB
В общем вывело из себя меня когда я,опубликовав сообщение о нашей победе на форуме,зашел в ркв и увидел там сообщения пацанов с незнакомыми никами,о том что якобы мы сделали все,чтобы не отдавать клан на нашем турнире.
Хотелось бы отметить что подобную речь я слышал и от одного члена команды wc3,когда мы забанили эту команду.Если вы вправду так считаете,я могу лишь посочувствовать вам.По сути турнир этот играется на интерес,ради забавы и клан за приз я не считаю совершенно.Я выложил то что мне не было жалко совершенно.Это именно та вещь которая не представляет для меня ценности,и представляет собой лишь символический подарок тому человеку,который одержит победу в этом состязании слабых команд( "ЛОУ СКИЛЛ",если вы считаете себя сильной командой,а всех вокруг нубами и днищами,вам пора играть на других турнирах.)Если же аккаунт с кланом представляет для вас какую-либо ценность-к вашим услугам второй сезон.
Вот такую темку я создал чтобы высказать все что накипело.В связи со всем вышесказанным создал еще и эту темку