Low SkiLL

Объявление

Администрация сайта от всей души поздравляет команду NBD(NEVER BACK DOWN) с победой во втором сезоне и желает ей добиваться таких же успехов в будущем! Команды 5kings и One Way разделили второе место. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low SkiLL » Статьи » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОМАНДЕ NoB

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОМАНДЕ NoB

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

При  малейшем нарушении правил,(еще каком-либо) команда NoB (eQx со второго сезона) будет забанена на последующих сезонах нашего турнира.

0

2

ахахахахахаха веточку сломал АХАХААХАХААХАХАХ БЛЯтЬ ЖОСКО ВАЩЕ

0

3

xDDD nel'zya lomat shmotki xDDDDD
PrOsTa UgAr=))

0

4

YaBILtamMAMA написал(а):

ахахахахахаха веточку сломал АХАХААХАХААХАХАХ БЛЯтЬ ЖОСКО ВАЩЕ

в очередной раз повторяю,друг мой по сути, ломателей шмота я не собирался банить,я внес ВСЕ правила,чтобы знать какие команды ответственны,читают и соблюдают правила и соответственно заинтересованы в чистой игре.По идее двум адекватным и достаточно умным командам нахуй не нужны никакие правила чтобы честно сыграть и получить от игры удовольствие.Ты видимо не догоняешь парень,что на этом турнире ты участвуешь   для себя,я организатор турнира,но привилегий с этого нихуя нет,хоть я и  делаю тут работу,ты друг мой не можешь меня попрекнуть в том что я зарабатываю на вас не справляясь со своими обязанностями.
Мне глубоко похуй,будешь ли ты играть на этом турнире или забанить вашу команду,чтобы ты не трепал впредь мне нервы.В общем еще пару твоих излишних понтов и вы вернетесь набивать свой имбо госу скилл туда где вы его прежде и набивали.На этом турнире должны играть такие команды,которые будут хотеть играть,а не за которыми мне надо будет бегать.Ты единственный,кто доебался до этих веточек,все остальные просто играют и получают удовольствие.
Ты видимо из тех людей которым бабушки дарят вязанные свитера,а они возмущаются нахуя свитер,они ведь хотели велосипед.
Я делаю большую часть организационной работы на этом турнире и какой-то малолетний дебила шестой раз мне трет что-то про это правило.Не нравится правила,какого хуя ты под них подписался и оставил заявку??ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!

Скрины эти по сути подтверждают что вы безответственны и хуй ложили на все правила.И при том не важно,веточка там или рапира.

0

Вы здесь » Low SkiLL » Статьи » ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОМАНДЕ NoB