Low SkiLL

Объявление

Администрация сайта от всей души поздравляет команду NBD(NEVER BACK DOWN) с победой во втором сезоне и желает ей добиваться таких же успехов в будущем! Команды 5kings и One Way разделили второе место. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low SkiLL » сезон 1 » по первому сезону.

по первому сезону.

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Справедливо ли забанили всю команду wc3 в сезоне за одного читера?
да

53% - 8
нет

46% - 7
Голосов: 15; Проголосовали: 17

1

суть вопроса

вы считаете правильно ли поступила администрация,забанив всю команду.

если вы считаете что  это было слишком жестоким наказанием (нет)

если вы считаете что все было совершенно правильно и следует именно так наказывать команды с наличием мх у кого-либо из игроков(да)

0

2

Я думаю что вина команды в том что один из игроков использовал мх, есть. Команда должна быть сплоченна, общаться хорошо, а когда кто то втихую вот так делает, это не хорошо, это уже не команда.

0

3

В любой семье не без урода,эта команда достойно играет и без этого у*бка .

0

4

как я понял этого игрока приняли, но лично с ним никто не знаком, они не могли знать что у него мх, просто ему доверяли, я думаю что нельзя чётко ответить на этот вопрос, но склоняюсь больше к тому что не справедливо, если бы просто запретили участие тому игроку, команде пришлось бы искать другого, команда всё равно была бы наказана, из-за несплочённой игры с новым игроком

0

5

все такие правильные, куда деваться  :flirt: , а где ваша злостная сторона  :mad: ? к примеру тот же чувак под другим ником будет играть, а победы, достигнутые командой на 1/5 зависили и от этого игрока, к тому же любой бы на вашем месте всё отрицал, и были бы одуванчиками  :flirt: , стрелы на 1 легко сдвинуть, на того, кто уже спалился  :tomato:
личных претензий у меня нет к этой команде, искренне верю, что ребята исправятся. ну, или не будут палиться :) шутка

Отредактировано ~Олигарх~ (2011-04-11 14:10:48)

0

Вы здесь » Low SkiLL » сезон 1 » по первому сезону.