Low SkiLL

Объявление

Администрация сайта от всей души поздравляет команду NBD(NEVER BACK DOWN) с победой во втором сезоне и желает ей добиваться таких же успехов в будущем! Команды 5kings и One Way разделили второе место. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low SkiLL » Статьи » баним читерков :)

баним читерков :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.anti-maphack.homo.com/index_ru.php

http://replay.garena.com/view.php?id=4d975ae30074d

команда wc3 дисквалифицирована в этом сезоне.

0

2

качайте anti-maphack, реально поможет

0

3

лОл ХАХАХАХХ вот неожидал

Отредактировано LosT.sup (2011-04-02 22:35:26)

0

4

я сам не ожидал... :no:

0

5

обоже

0

6

ее)
у меня чуйка на мапхашников)

0

7

реплей можно просто посмотреть,можно задействовать при просмотре сочетания клавиш,которые определяют мапхак.(гугл в помощь) реплей я прикрепил,гуглите узнавайте как по реплею определить мхшника и смотрите прикрепленный реплей от лица медузы. и поверь.банить мне было вас жалко.но если бы забанил я одного игрока,он бы просто создал новый акк и продолжил турнир как +1 в вашей команде.турнир я создал этот для того чтобы посоревноваться в честной борьбе а не для того чтобы выиграть его забанив всех и вся.насчет вашего матча просто скажу что был пиздец как удивлен что вы выиграли команду 5 нет,так как процентов на 80 был уверен в их победе на этом турнире.в общем прежде чем я не убедился в 100% результате я не говорил об этом никому. реплей штудировал и перепроверял  пару часов.

0

8

после просмотра реплея
я должен признать что у нашего игрока а именно у Го дно  был  мап хак о котором команда не знала совсем
за это игрок был выкинут из тимы  те кто с нами играли игры прошу прощение 
мы действительно не знали про это  за остальных кто остался в тиме  я уверен что не используют не одного хака
удачного чемпа народ  не судите строго
p.s теперь мы ищем керри в триплу ^^

0

Вы здесь » Low SkiLL » Статьи » баним читерков :)